Cookie tecnici: Usiamo i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile sul nostro sito web. Ciò include i cookie necessari per il funzionamento del sito web.
San Vito al Tagliamento
Contenuti del sito
Ribolla Gialla Wine Festival - 2° Selezione vini
Contenuto
La finalità del concorso è la ricerca e la promozione di un vino di alta qualità all’interno delle singole categorie in gara
27/03/25
Ribolla Gialla Wine Festival - 2° Selezione vini
Manifestazione organizzata dal Comune di San Vito al Tagliamento In collaborazione con: Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia - UNI.DOC FVG – Unione dei Consorzi Vini DOC del Friuli Venezia Giulia e Assoenologi sez. Friuli Venezia Giulia.
La selezione vini si pone come finalità la ricerca e la promozione di un vino di alta qualità all’interno delle singole categorie.
Alla selezione sono ammessi vini tranquilli, frizzanti e spumanti provenienti dal vitigno Ribolla gialla prodotti nella Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia.
Possono partecipare produttori singoli e associati, aziende commerciali ed industriali. I vini partecipanti al concorso sono articolati nelle seguenti categorie:
- Vini Ribolla Gialla secchi e tranquilli, da vinificazione in bianco.
- Vini Ribolla Gialla secchi e tranquilli, con macerazione delle uve.
- Vini Ribolla Gialla spumante (Extra Brut, Brut ed Extra Dry) da Metodo Charmat.
- Vini Ribolla Gialla spumante (Pas Dosè, Extra Brut, Brut ed Extra Dry) da Metodo Classico.
Le aziende che intendono partecipare alla selezione sono tenute a inviare il “modulo iscrizione selezione Ribolla gialla” tra gli Allegati a fondo pagina (di cui fanno parte anche la Presentazione e il Regolamento) debitamente firmato, insieme alla scheda del vino o dei vini che partecipa/partecipano alla selezione, all’indirizzo: info@sorsiepercorsi.it entro il 30 aprile 2025.